Quatro molhos fáceis para mergulhar a sua Batata Lisa Rústica Original Pratic Leve

Quatro molhos fáceis para mergulhar a sua Batata Lisa Rústica Original Pratic Leve

Os amantes de uma boa batatinha merecem conhecer jeitos diferentes de comer seu snack favorito. E um dos mais famosos no exterior é o “chip dip”. Vamos importar?

O que é?

Chip dip é um molho feito especialmente para mergulhar sua batatinha. Geralmente tem uma consistência mais densa, de molho, sem pedaços soltos dos ingredientes. Mas não é regra! O primeiro que vamos ensinar a fazer tem pedacinhos deliciosos de tomate e cebola:

Guacamole

Essa iguaria é muito saborosa e fácil de fazer! Tudo que você precisa é de um abacate, um tomate, dois dentes de alho, uma cebola, coentro, limão, sal, azeite e pimenta malagueta sem sementes. Este último é opcional.

Amasse o abacate, o alho, o suco de um limão, sal, azeite e misture tudo como um purê. Adicione os outros ingredientes bem picados e pronto! Sirva com a Batata Lisa Rústica Original Pratic Leve.

Molho Cheddar

Amante do queijo, essa é a sua hora! Você vai precisar de 140 gramas de queijo cheddar, 1 caixa de creme de leite, páprica picante e manteiga.

Em uma panela, em fogo baixo, coloque uma caixa de creme de leite com uma colher de páprica e mexa até ferver. Aos poucos, adicione o queijo cheddar cortado em cubos. Mexa até derreter tudo e pronto! Seu molho de cheddar está pronto para aproveitar com uma Batata Lisa Rústica Original Pratic Leve.

Molho de picles

Sabe aquele molho super famoso que vai bem com hambúrgueres? Você vai reunir um ovo, 250ml de óleo de canola, 1 colher de sopa de mostarda, 1 ramo de dill do picles, meia colher de páprica doce, uma colher de chá de alho em pó e uma de cebola em pó e sal e pimenta a gosto. Em um mixer, bata tudo até se transformar em uma maionese. Pique os pedacinhos de picles e adicione à maionese junto com 60ml da água do picles. Misture até incorporar e pronto!

Este molho é perfeito para acompanhar sua Batata Lisa Rústica Original Pratic Leve e dura até uma semana bem refrigerado.

Molho de maionese temperada

Que tal uma maionese temperada que todo mundo ama? Coloque um ovo inteiro no liquidificador junto com uma gema, meio suco de limão espremido, sal, pimenta branca, uma colher de azeite de oliva e uma colher de café de mostarda (passo opcional). Depois de trinta segundos, acrescente um fio de óleo. Adicione o quanto precisar. Quando o furo do meio da maionese fechar e o óleo parar de descer, está no ponto. Acrescente cebolinha e salsinha o quanto quiser.