Farofas Crocantes da Pratic Leve: O Brilho que suas Refeições Merecem!
Nossas Farofas são diferenciadas na embalagem, no sabor e na crocância.
Nossas Farofas são diferenciadas na embalagem, no sabor e na crocância.
Quando desenvolvemos as receitas das nossas Farofas Crocantes, sabor Tradicional e Apimentada, queríamos que elas fossem diferenciadas. Que pudessem levar mais sabor e crocância para suas refeições. Hoje, vemos que elas alcançaram esse objetivo e já estão presentes nas mesas de muitas famílias, por todo o Brasil.
Ingredientes selecionados
Começamos escolhendo os melhores ingredientes, de ótima procedência e qualidade garantida. Apostamos na proteína de soja texturizada, que proporciona mais crocância e é rica em proteínas, fibras, vitaminas e sais minerais. Além de ter baixo teor de gordura, ela é um alimento funcional que possui componentes bioativos importantes para a saúde.
Além disso, utilizamos farinha de mandioca, que é rica em carboidratos de médio índice glicêmico, que aumentam a glicose de forma mais lenta. Ela também é fonte de fibras que auxiliam no bom funcionamento intestinal, além de possuir potássio que previne câimbras e o magnésio, que ajuda a controlar a pressão arterial.
Entre os ingredientes das nossas Farofas Crocantes, também está o óleo de canola, que possui ômega 3 e ácidos graxos monoinsaturados, consagrados como substâncias benéficas para o coração.
Tempero que encanta o paladar
Para a nossa Farofa Crocante Tradicional, escolhemos o creme de cebola, a salsa in natura e a cebola em flocos para agregar ainda mais sabor em seus pratos. Já para a nossa Farofa Apimentada, utilizamos pimenta, páprica, alho, cebola e cominho. Uma combinação perfeita de sabores e aromas que vão surpreender seu paladar.
A melhor embalagem
São 320 gramas de puro sabor e crocância, distribuídos em uma garrafinha super prática e ideal para servir sem desperdício e, o melhor de tudo, evitando que a farofa caia para fora do prato.
A missão da Pratic
Sempre foi traduzir a essência do nosso país através dos pratos que fazem parte da nossa tradição. E é assim com as nossas Farofas: até o churrasco argentino ficou melhor quando ganhou a sua versão brasileira com farofa crocante.