Sobrecoxa com creme de cebola
1kg de sobrecoxa de frango 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves 2 xícaras (chá) de maionese 1 envelope de pó para creme de cebola da Pratic Leve 2 colheres (sopa) de colorau Óleo para untar 4 batatas em cubos Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
Tempere o frango com o tempero em pó e deixe descansar por 1 hora. Seque o frango com papel toalha e passe pela maionese e depois pelo creme de cebola misturado ao colorau. Coloque em uma forma untada, espalhe as batatas em volta, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 1 hora. Retire do forno, retire o papel alumínio, coloque os tomates, regue com azeite e volte ao forno até o frango dourar. Sirva o frango acompanhado das batatas e dos tomates. Se desejar, acrescente arroz.

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