Sobrecoxa com Creme de Cebola

O final de semana chegou e ainda não sabe o que preparar para o almoço de domingo? Uma boa pedida para reunir a família é essa receita de sobrecoxa com creme de cebola que a Pratic preparou. Além de econômico, o prato agrada a todos os gostos e vai bem com arroz, macarrão, batatas assadas, risoto e muitos outros acompanhamentos.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

INGREDIENTES

  • 1 kg de sobrecoxa de frango;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • ½ copo de requeijão;
  • 1 pacote de Creme de Cebola Pratic Leve.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, adicione o creme de leite e o Creme de Cebola Pratic Leve. Em seguida, mergulhe as sobrecoxas na mistura, distribua-as em uma assadeira untada e cubra com papel-alumínio. Asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.

E pronto, só partir pro abraço. Dependendo do acompanhamento, o prato vai muito bem com as batatas Pratic ou as farofas da garrafinha! Prove já.

Enviar Comentário




*Campos Obrigatórios