Salpicão de Natal

INGREDIENTES

1 unidade de pimentão amarelo, 1 unidade de pimentão vermelho em tiras, 1 unidade de pimentão verde em tiras, 2 pacotes de batata palha, 2 unidades de cebola picada, 1 vidro de maionese pequeno, 2 latas de creme de leite, 2 latas de ervilha, 2 latas de milho em conserva, 1 unidade de peito de frango, 1/2 kg de presunto magro, 1/2 kg de mussarela, azeitona verde sem caroço a gosto, sal a gosto, alho a gosto.

Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões. Pique as azeitonas, o alho e a cebola. Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho. Misture levemente. À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela. Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente. Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço). Leve à geladeira e sirva frio.

Enviar Comentário




*Campos Obrigatórios