Hambúrguer Pratic Leve

A seguir você vai encontrar receita de hamburguer caseiro tradicional e também aprenderá a fazer montagem de um ótimo lanche.

Ingredientes

  • 500g de maminha ou alcatra;
  • 350g de ponta de peito bovino;
  • 150g de bacon;
  • 10 fatias de queijo cheddar;
  • 5 pães de hambúrguer;
  • 1 tomate em rodela1 alface americana;
  • 3 cebolas picadas;
  • 100g de manteiga; 
  • Ketchup a gosto;
  • Mostarda a gosto; 
  • Maionese a gosto.


Modo de preparo da receita de Hamburguer caseiro

Moer todas as carnes pelo menos duas vezes (todas juntas). Divida a carne em 5 porções iguais e modele-as em formato de hambúrguer. Reserve. Em uma panela, refogue as cebolas na manteiga até ficarem bem douradas. Reserve. A carne pode ser feita na churrasqueira ou em frigideira (como preferir).

MONTAGEM:

Pão / Carne / 2 fatias de Queijo / Cebola / 1 folha de Alface / 2 rodelas de Tomate / Maionese, Ketchup e Mostarda a gosto / Pão.

Que lanche bom hein! Temos outra dica especial para você. Confira a receita de cachorro de quente com batata palha da Pratic Leve, ingredientes de ótima qualidade. Aproveite e faça hoje mesmo essas delícias.

Enviar Comentário




*Campos Obrigatórios