Frango com Requeijão da Vó Cema

INGREDIENTES

  • 3 kg de sobrecoxa de frango;
  • 1 lata de milho verde;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 cebolas picadas;
  • 3 tomates picados sem semente;
  • 1 copo de requeijão;
  • 3 colheres de sopa de maisena;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 200 ml de leite;
  • 250g de Batata Palha Premium Pratic Leve.

Modo de preparo da receita de frango com requeijão

Em uma panela, leve o frango, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar com um pouco de água até que fique macio. Após tirar a pele, desfiar e reservar. Bater no liquidificador o milho, o leite, a maisena e o leite de coco. Reserve. Refogue em uma panela (na manteiga) a cebola, o tomate, o frango desfiado, salsinha e cebolinha a gosto. Leve ao fogo o creme de milho até ficar espesso. Reserve. Em um pirex, coloque metade do frango desfiado, acrescente o requeijão (em uma camada), o creme de milho e finalize com a outra metade do frango desfiado. Leve ao forno a 180º até gratinar. Finalize colocando a Batata Palha Premium Pratic Leve por cima!

RENDIMENTO:

Serve 10 pessoas.

Agora que você já sabe como fazer esta ótima receita de frango com requeijão, faça hoje mesmo, aproveite. Que tal conhecer também deliciosas almôndegas ao forno? Outra delícia.

Enviar Comentário




*Campos Obrigatórios