Feijoada

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto;
  • 300g de paio;
  • 300g de linguiça calabresa; 
  • 100g de bacon picado;
  • 300g de costelinha de porco defumada;
  • 200g de carne seca;
  • 3 cebolas picadas;
  • 1 cabeça de alho picado;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 laranja.

Modo de preparo da receita de feijoada

Em uma panela, coloque o feijão e cubra de água e deixe no fogo. Em outra panela, refogue a cebola e o alho e reserve. Na mesma panela, refogue o bacon, a costelinha defumada, o paio, a linguiça calabresa e a carne seca até dourar. Reserve. Depois de 3 horas de fogo, acrescente a cebola, o alho refogado, as carnes, as folhas de louco e a laranja à panela com o feijão. Deixe tudo cozinhar junto até engrossar. Acrescente sal a gosto. Retire as folhas e a laranja. Sirva com Farofa Crocante Pratic Leve (o sabor que preferir, mas sempre tenha as 3 opções) e arroz branco!

Gostou dessa receita de feijoada tradicional e de alta qualidade? Aproveite para conhecer também a nossa receita de estrogonofe de carne, uma verdadeira delícia.

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