Farofa de damasco, bacon e amêndoas torradas, deliciosamente crocante

Ingredientes:

1 xícara de chá de damasco seco

90 gramas de bacon

1 garrafinha 400g Farofa Pratic Leve Tradicional

2 colheres de sopa de manteiga

Azeite a gosto

Alho a gosto

1/2 cebola média

Tomilho fresco a gosto

Amêndoa torrada a gosto

Modo de preparo:

Pique o damasco em pedaços pequenos, o bacon em cubos pequenos e reserve. Amasse os dentes de alho, pique a cebola em cubos pequenos e a amêndoa em pedacinhos. Aqueça uma panela ou frigideira e frite o bacon até dourar bem, pingue um fio de azeite, acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.

Junte o alho e refogue, adicione o damasco e as amêndoas, mexendo de vez em quando até os sabores se fundirem. Acrescente a Farofa Pratic, mexa bem e deixe por alguns minutos. Para finalizar, coloque as colheres de manteiga, sal e pimenta e mexa até derreter. Por último, debulhe raminhos de tomilho a gosto e misture.

Enviar Comentário




*Campos Obrigatórios