Modo de preparo da receita arroz de forno

Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola e o peito de frango até dourar. Reserve. Em outro recipiente, acrescente o arroz, o creme de leite, o extrato de tomate, o queijo, a cenoura e as ervilhas. Misture bem. Acrescente o frango com a cebola e misture novamente. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Coloque a mistura final em um refratário untado com a manteiga e passe papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos. Retire o papel alumínio e finalize com Batata Palha Premium Pratic Leve!


*Denomina-se al dente o estado de cozimento da massa (e ocasionalmente do arroz e alguns legumes) que, estando cozida, oferece alguma resistência (firmeza) ao ser mordida.

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Modo de preparo da receita de frango com requeijão

Em uma panela, leve o frango, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar com um pouco de água até que fique macio. Após tirar a pele, desfiar e reservar. Bater no liquidificador o milho, o leite, a maisena e o leite de coco. Reserve. Refogue em uma panela (na manteiga) a cebola, o tomate, o frango desfiado, salsinha e cebolinha a gosto. Leve ao fogo o creme de milho até ficar espesso. Reserve. Em um pirex, coloque metade do frango desfiado, acrescente o requeijão (em uma camada), o creme de milho e finalize com a outra metade do frango desfiado. Leve ao forno a 180º até gratinar. Finalize colocando a Batata Palha Premium Pratic Leve por cima!

RENDIMENTO:

Serve 10 pessoas.

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