Concordemos que batata é um alimento que une todas as tribos. Ela é amada entre veganos e carnívoros, vovôs e crianças, ricos e pobres, gordos e magros, homens e mulheres. Pode ser frita, cozida, assada, refogada, recheada, rústica, rosti, em cubos, tiras, rodelas, purê, gratinada, suflê, ao murro, PALHA!!! Sério, quem não ama batata palha, bom sujeito não é.
A batata frita cortada em hastes finíssimas virou queridinha dos brasileiros (ponto pra gente! Somos o único povo no mundo que consome essa maravilha) e tem presença garantida nas prateleiras de qualquer supermercado. Ela se popularizou na década de 1990, quando passou a ser produzida em escala industrial. Hoje, é ingrediente indispensável na hora de servir estrogonofe, fricassê, cachorro quente, salpicão - e em tantos outros pratos, né? Ainda estamos em busca de uma receita que não combine com essa delícia.
O processo de produção da batata palha é assim: as batatas são lavadas, descascadas e fatiadas, tudo de forma automatizada. Em seguida, são fritas e salgadas, para depois serem embaladas e chegaram nas nossas mesas crocantes, lindas e prontas para nos fazerem felizes.
Como já virou paixão nacional, essa preciosidade está disponível em uma variedade infinita de sabores, tamanhos, preços. A Pratic oferece essas belezinhas nas opções extra fina, premium, especial para lanche, todas sem glúten. Na hora de comprar vem a dúvida de de qual escolher mas, por sorte, você pode provar todas - o que não pode é deixar faltar em casa.
04/10/2019 15:53
Post By: Pratic Leve Alimentos
Concordemos que batata é um alimento que une todas as tribos. Ela é amada entre veganos e carnívoros, vovôs e crianças, ricos e pobres, gordos e magros, homens e mulheres. Pode ser frita, cozida, assada, refogada, recheada, rústica, rosti, em cubos, tiras, rodelas, purê, gratinada, suflê, ao murro, PALHA!!! Sério, quem não ama batata palha, bom sujeito não é.