Bacalhau em Lascas

Ingredientes

  • 500g de bacalhau em lasca;
  • 400g de batatas cozidas em cubo;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas;
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas;
  • 2 ovos cozidos;
  • 250 ml de azeite;
  • Azeitonas a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo da receita de bacalhau em lascas

Dessalgue o bacalhau. Troque de água de 3 a 4 vezes de um dia para o outro. Cozinhe o bacalhau em água, escorra e desfaça o bacalhau em lascas grandes. Reserve. Em uma panela, refogue em metade do azeite o alho a cebola e a salsinha. Junte as batatas e o bacalhau e deixe tudo em fogo alto até dourar. Acrescente o sal e a pimenta do reino.

Em um refratário, leve ao forno por 15 a 20 minutos. Para servir, acrescente os ovos cortados ao meio, as azeitonas e o restante do azeite. Sirva com arroz e Batata Palha Premium Pratic Leve.

Qualquer receita de bacalhau fica deliciosa, não é mesmo? Essa em lascas é de tirar o fôlego. Aproveite para fazer essa delícia para os amigos e familiares, certamente todos vão adorar. Gostaríamos de apresentar também deliciosa receita de hamburguer caseiro, opção sensacional para sua culinária.

    Enviar Comentário




    *Campos Obrigatórios