Arroz de Forno

INGREDIENTES

  • 300g arroz cozido (*Al dente) em água e sal; 
  • 1 caixa de creme de leite (ou nata);
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate;
  • 200g de peito de frango em cubos;
  • 100g de queijo mussarela em cubos pequenos;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos;
  • 1 cenoura ralada;
  • 50g de salsinha picada;
  • 50g de manteiga;
  • Azeite;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo da receita arroz de forno

Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola e o peito de frango até dourar. Reserve. Em outro recipiente, acrescente o arroz, o creme de leite, o extrato de tomate, o queijo, a cenoura e as ervilhas. Misture bem. Acrescente o frango com a cebola e misture novamente. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Coloque a mistura final em um refratário untado com a manteiga e passe papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos. Retire o papel alumínio e finalize com Batata Palha Premium Pratic Leve!


*Denomina-se al dente o estado de cozimento da massa (e ocasionalmente do arroz e alguns legumes) que, estando cozida, oferece alguma resistência (firmeza) ao ser mordida.

Agora que você já sabe como fazer arroz de forno de alta qualidade, que tal conhecer também a nossa receita de feijoada? Aproveite e faça você também.

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